注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑听雨 博客

欢迎博客朋友前来光顾

 
 
 

日志

 
 

你了解网易博客等级与积分吗?  

2014-09-29 10:58:53|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最近在想一个问题,我的博客等级在增加,它的增加依据是什么呢?通过网上查阅资料,使我有所明白。现把有关资料也介绍给你们,好让大家也明白,更重要的是进一步提高大家对自己博客的更新和对别人博客网页浏览的积极性。

网易博客在不断更新,开发了很多新项目,让很多朋友措手不及,很难适应其变化的速度。其实网易博客是很好的交流平台,它的发展是必要的,要不就难生存,有些网站的博客(如雅虎)已经关闭了,所以我们要共同维护我们的家园。在博客,我们不用花钱就能交到天涯海角的朋友,在消遣与娱乐中增加知识,我们不得不感谢网易老板。尽管还有一些不很令人如意的地方,但有这么好的交流空间,我们还能太苛刻吗?只能慢慢适应其发展了。 双节前,网易新开发的博客等级积分已正式上线,虽然并非是首开先河,但还是有很多朋友尚不甚了解。根据网易博客小管有关等级积分的说明资料,在此简单诠释一下,也许对新手朋友有些帮助。这不算是自作多情吧!

博客等级和积分是用来衡量博客影响力的一种机制,等级越高的用户他的影响力也越大。

等级积分主要由以下两方面构成:

博客日志的质量——日志质量越高,文章被推荐得越多,博客被关注得越多的博主会有较高的积分和等级。

博客的活跃度——积极登录、积极更新的博主也会得到一定的鼓励,博客需要大家的勤奋和努力灌溉。

推出等级积分的初衷是希望以此鼓励用户写出好文章,让优秀的用户得到更多的展示机会,并以此感染每一个博友。

一、什么是积分?

积分,是用户在网易博客活跃度和贡献度的综合值。越活跃,越有影响力的用户,获得的积分也越高。积分可以用来兑换博客的某些特殊服务,兑换了之后原积分不会减少,只会减少积分的兑换值。

二、什么是博客等级?

博客等级根据积分进行升级(标准附后),不同等级的博主享受不同的特殊功能和服务。博客等级初始为0级。

三、如何提高自己的积分?

1.写日志(每上传一篇加5分,一天限两篇)

百花齐放、内容精彩的博客,才是一个可读性够高的博客。积极发表高质量、认真表达自己真实观点的精彩博文,能获得更多积分!

温馨提示:为维护积极良好的博客积分环境,我们设置了防刷分机制。一旦发现任何恶意破坏规则的行为,我们将严肃处理。

2.登录(每天登录一次加1分)

每天登录你的博客就能轻松获得一定程度的分值。

3.评论(每篇日志达到10次加1分,达到20次加2分,达到30次加3分,以此类推,最多每篇达到100次加10分!)

关注博友发表的精彩文章,发表有意义的评论,能增强你与博友之间的互动。因此,每天浏览博友文章时,博文得到越多评论,积分也会越高。(所以提醒博友多写评论,少留言,留言最好写在评论里!)

温馨提示:为维护积极良好的博客积分环境,我们设置了防刷分机制。一旦发现任何恶意破坏规则的行为,我们将严肃处理。

4.推荐(每篇日志达到10次加5分,达到20次加6分,达到30次加7分,以此类推,最多每篇达到100次加14分!)

当一篇博客日志被博友多次“推荐”时,博主即能获得加分鼓励。同时,慧眼发掘、辛勤推荐好博文的博友也可获得加分鼓励!

5.绑定手机博客(加10分)

6.写心情随笔(一次1分,一天最多写10次,加10分)

7.博客日访问量0-100 每隔201分,100-500 每隔501分,500-1000每隔1001分,1000-5000每隔5001分,每天最多加26分)

8.参加博客官方活动获入围(一次可加20分)

9.日志上油菜地(一次性加100分)

除此之外,还有更多加分鼓励等细心的博友们一起来发现。

四、如何查看我的积分?

方式1点击博客“关于我”,查看个人积分;

方式2登录你的网易博客,打开“博客管理页面”,查看你的个人积分。

五、积分和等级有什么作用?

1. 积分升至一定程度,可兑换更多博客相册的存储空间;

2. 等级越高的博友,将会获得更多的推荐和展示机会,赢得更高关注!

3.据说 更多有意义的积分玩法正在设计中,敬请期待!

六、博客等级与积分对应表:

1 50以下分             2 50                 3 100

4 150                5 200                6 250

7 300                 9 400               8 350

10 500               11 600               12 700

13 800               14 900               15 1000

16 1100              17 1300              18 1500

19 1900              20 2400              212900

22 3400              234000              24 5000

25 6000              26 7000              27 8000

28 9000              29 10000             30 11500

31 13000             32 14500             33 16000

34 17500             35 19500             36 21500

37 23500             38 25500             39 27500

40 30000             41 32500             42 35000

43 37500             44 40000             45 43000

46 46000             47 49000             48 52000

49 56000             50 60000以上分 。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017