注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑听雨 博客

欢迎博客朋友前来光顾

 
 
 

日志

 
 

教授精彩讲座:当前中国的形势和历史任务-揭露真相,警醒世人!  

2014-07-08 17:11:00|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南开大学艾跃进教授关于“当前的国内外形势与中国的历史任务”的演讲,以其立场鲜明的清晰观点、准确客观的把握形势、深刻透彻的分析与洞察,成为近来思想界难得的一股清新高雅的思潮,在毫无阻挡的穿透浑浊的背景环境的同时,也深深地震撼了每个听众,并同时引爆网络,而成为现时的热门话题!

演讲时间在2013年12月前。 

此文虽然长点,但当你耐心地看完后,会觉得心情非常舒畅,

会突然发现,已记不清楚自己情不自禁地喊了多少声“好”了。

 

 南开教授艾跃进精彩讲座

当前中国的形势和历史任务(上)—— 如何认识当前的国际局势

 



当前中国的形势和历史任务(中)  ——中国安全观的三个误区 

 


 

当前中国的形势和任务(下)  —— 三十年以来我们对台湾政策的反思和思考


此视频转载于【四月大讲堂】

    艾跃进,天津市南开大学教授,全国著名演讲家,口才艺术、社交礼仪专家;领袖学、成功学、军事学专家;国际问题和形势政策专家;中华规范婚礼创始人;著名策划人、主持人,天津市国学研究会副会长,多次接受包括新华社、央视《新闻联播》、《新闻频道》等媒体的采访,担任天津电视台四个栏目的嘉宾,被媒体评为“魅力教授”、“最受欢迎教授”。每年在全国各地的政府机关,企事业单位,北大、清华等著名学府,举办上百场讲座和演讲,现场反响强烈,好评如潮。

  艾跃进,天津市高等学校军事教学指导委员会副主任,天津市国学研究会副会长,天津市国防教育协会理事,天津市台湾问题研究会理事,天津市婚庆协会总顾问,天津市博士达教育咨询公司首席专家,天津市水上勇敢者冬泳俱乐部秘书长,南开大学演讲团团长兼艺术总监。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017