注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑听雨 博客

欢迎博客朋友前来光顾

 
 
 

日志

 
 

夫妻经典魔鬼定律  

2014-07-01 20:42:33|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自渴望美好《夫妻经典魔鬼定律》

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)yyyggg1398.blog.163.com

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

夫妻经典魔鬼定律


渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

  
炒菜定律:经常炒菜的大多是妻子,炒菜好吃的大多是丈夫。

忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠诚;丈夫越是爱妻   子,妻子对丈夫越是忠诚。

花钱定律:妻子把钱花在打扮上,丈夫把钱花在过瘾上。

买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。

伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。

抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。

干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。

唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。

回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架,越是吵得越凶。

讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默;在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。

危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。

脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。

平等定律:夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。

劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。

  婚姻是种艺术,如果两个人都能找到适合自己的模式,那么就一起厮守吧!
   


渴望美好 -  渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

“渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)

请点击阅读相关日志!

两性话题大全(值得收藏)
情感图文大全(值得收藏)
博文精品大全(值得收藏)
申请互换链接,提人气增互访(申请处)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
博文精品大全(值得收藏)
点击增加您的流量!
“渴望美好1”的博客微博 互换链接
中文博客群 订阅此博客
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017