注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑听雨 博客

欢迎博客朋友前来光顾

 
 
 

日志

 
 

山东一官员发现情妇是自己女儿,疯了!  

2014-07-17 15:46:01|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于网络

  昨天晚上喝酒,听一个朋友说了我们当地一段奇闻。大体情况是这样的:大概在八十年代初吧,有个农村青年通过亲戚帮忙,被安排在某国营工厂干临时工。这位青年虽然文化低、又是出身农村,但长的很帅,不小心博得了厂里某未婚女工的欢心。当然,这位女工比较丑陋,但女工的家里很有本事,承诺把男青年户口转到城里,再安排个正式的工作。

  

  于是,像很多个老套的故事一样,男青年抛弃了老家的妻子和不满周岁的女儿,与那个未婚女工结了婚。后来,男青年通过自身努力,上了学,入了党,提了干,升了官。若干年后的今天,男青年已经成为了我们当地某个区一位掌握相当权利的正局级干部。当然,他身处在这个物欲横流的时代,不可避免的也学会了吃喝嫖赌。若不学会这样一身本领,也很难在我们的体制里头得到重用,是吧?

  

  在2006年下半年吧,这位局级官员和几个房地产开发商一起去北京出差,住的是五星级宾馆,当然,费用是房地产开发商出的。五星级宾馆,你想啊,都是有美女提供性服务的。后来,官员在和这位美女的闲聊中发现,他们竟然是老乡。

  

  再后来,气质美女跟着官员回到了我们潍坊,顺理成章发展成了局级官员的情妇。气质美女很懂得分寸,除了包养的费用,从来不提出过分的要求,也从未想入非非,期待能把官员的老婆取而代之。这样日子过了大半年,美女终于向官员提出了一次额外的要求,原来是美女在农村老家的妈妈身体不好,看过很多医院也没查出原因,美女请求官员给找个专家看看。这位官员也很仗义,人家毕竟是党员嘛,他动用关系,安排了我们潍坊人民医院的顶级专家李森给美女的妈妈看病。

  

  去看病的那天,官员为了显示自己仗义,还亲自开车去接美女和她妈妈。意外的是,官员见到美女妈妈的第一面,美女的妈妈竟然就喊出了官员的名字,而官员,也认出了美女的妈妈,竟然就是自己当年抛弃的结发妻子。官员隐隐感觉大事不妙,但还是指着美女问这是谁的孩子?美女的妈妈说,就是你的闺女啊。

  

  不久以后,我们当地有个局级官员莫名其妙得了精神分裂症。民间都说,这是善有善报,恶有恶报,天理循环,天公地道。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017